
Свинина запечённая с сыром и помидорами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Бушуев
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шейка 1 кг
- Твёрдого сыра 200 г
- Томат 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец
- Ложку горчицы 1 стак.
- Соевого соуса 5 ст. л.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Свинину выбираем кусок, чтобы был бруском.
2
Делаем продольные надрезы не до конца. Смешиваем соевый соус с горчицей и обмазываем полностью свинину кисточкой.
3
Режем сыр, томаты и лук кольцами и вкладываем в каждый надрез по кольцу томата, пару колец лука, и кусочек сыра.
4
Мясо заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
5
Ставим в разогретую до 180гр духовку, и готовим 40 минут
6
После 40 минут открываем фольгу, и выпекаем ещё 10 минут до румяной корочки.
7
По окончанию достаём свинину из духовки, и наслаждаемся нежной, ароматной и вкусной свининой. Всем приятного аппетита!



5523
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)