
Куриное филе в густой острой подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Не секрет,что куриное мясо , одно из простых и быстрых в готовке. У меня много...
⏰ 45 мин
На ужин семьи
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (грудка) или больше 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Домашняя аджика
- Специи
- Соль
- Воды 1 стак.
- Муки 1,5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе промыть, порезать крупными кусками. Обжарить до румяной корочки на сильном огне на масле. Огонь делаю на минимум и всыпаю порезанный лук.
2
Аккуратно помешивать, добавить морковь соломкой, далее 2 ст ложки аджики (у нас острая).
3
В стакане холодной воды размешать муку, не оставляя комочков. Аккуратно вливать к курице. Добавить специи, соль. Довести до кипения. Потушить на медленном огне под крышкой до готовности.
4
Блюдо готово. Подавать с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита! 😉



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)