Куриное филе в густой острой подливе

Куриное филе в густой острой подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Не секрет,что куриное мясо , одно из простых и быстрых в готовке. У меня много...
⏰ 45 мин
На ужин семьи

Ингредиенты

куриного филе (грудка) или больше 0,5 кг
луковица 1
морковь 1
Домашняя аджика
Специи
Соль
воды 1 ст
муки 1,5 ст л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, порезать крупными кусками. Обжарить до румяной корочки на сильном огне на масле. Огонь делаю на минимум и всыпаю порезанный лук.
2
Аккуратно помешивать, добавить морковь соломкой, далее 2 ст ложки аджики (у нас острая).
3
В стакане холодной воды размешать муку, не оставляя комочков. Аккуратно вливать к курице. Добавить специи, соль. Довести до кипения. Потушить на медленном огне под крышкой до готовности.
4
Блюдо готово. Подавать с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита! 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно, нежно, сочно. Морковь нарезала брусочками и без аджики. Готовила детям. СПАСИБО 🙏
13 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо Оля! Приятно, что вашим деткам понравилось. На здоровье! 😉
13 марта 2019 г.
Ответить
Olga Smolyakova ответил(а) Olga Smolyakova
Очень понравилось. Тарелочки подчистили на сухо))
13 марта 2019 г.
Ответить
👌
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!