
Куриное филе в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Крутой кипяток
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В раскаленную сковороду положить мелко нарезанные лук и морковь. Немного прожарить и добавить филе порезанное кусочками. Посолить. Добавить приправу для курицы. (приправу можно добавить любую по желанию)
2
Через 10 мин добавить порезанный небольшими дольками помидор. Протушить 5 мин добавить кипятка и томатную пасту. Протушить 10 -15 мин.
3
Такую подливу можно добавить к любому гарниру😊 приятного аппетита🥀



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)