Куриное филе в томатной подливе

Куриное филе в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Крутой кипяток
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В раскаленную сковороду положить мелко нарезанные лук и морковь. Немного прожарить и добавить филе порезанное кусочками. Посолить. Добавить приправу для курицы. (приправу можно добавить любую по желанию)
2
Через 10 мин добавить порезанный небольшими дольками помидор. Протушить 5 мин добавить кипятка и томатную пасту. Протушить 10 -15 мин.
3
Такую подливу можно добавить к любому гарниру😊 приятного аппетита🥀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Быстро, вкусно! С пюрешкой самое то! Спасибо за рецепт!
24 марта 2019 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 😊 Спасибо за отзыв😊
24 марта 2019 г.
Ответить
вкусно получается спасибо
9 апреля 2019 г.
Ответить
очень вкусно
9 апреля 2019 г.
Ответить
Отличная курочка, сытный, но легкий обед!
25 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!