Печенье «Тающий снег» ❄️ ❄️❄️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- сливочного масла комнатной t 250 гр.
- сахарной пудры (стакан 250 гр.) 2/3 ст.
- крахмала (у меня был кукурузный) 4 ст.л
- растительного масла без запаха 80 мл.
- муки 600-650 гр.
- миндального ароматизатора или 1 пакетик ванилина 5-6 капель
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду кладём сливочное, растительное масло и сахарную пудру, всё взбиваем до пышности. Затем добавляем крахмал и опять взбиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Тесто получается очень рассыпчатым, плохо поддаётся лепке. Делим его на 3 части и формируем колбаски, из колбасок нарезаем печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 12 минут.
2
Сверху готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!