Печенье «Тающий снег» ❄️ ❄️❄️

Печенье «Тающий снег» ❄️ ❄️❄️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

сливочного масла комнатной t 250 гр.
сахарной пудры (стакан 250 гр.) 2/3 ст.
крахмала (у меня был кукурузный) 4 ст.л
растительного масла без запаха 80 мл.
муки 600-650 гр.
миндального ароматизатора или 1 пакетик ванилина 5-6 капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую посуду кладём сливочное, растительное масло и сахарную пудру, всё взбиваем до пышности. Затем добавляем крахмал и опять взбиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Тесто получается очень рассыпчатым, плохо поддаётся лепке. Делим его на 3 части и формируем колбаски, из колбасок нарезаем печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 12 минут.
2
Сверху готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Ольга🌹🌹🌹Оно действительно очень вкусное.
13 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!