Валентинки из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Вырезала из слоёного теста сердечки и испекла...
20-30 минут
2
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста; 1 пачка
- подсолнечного масла; 1 ч.л.
- сахар + ванильный сахар, для посыпки сверху
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём тесто и размораживаем при комнатной температуре, пока оно не совсем растаяло, я вырезала кухонными ножницами сердечки, получились 2 шт. больших, и 8 шт. маленьких
2
Выкладываю их на сил.коврик в противне, слегка смазываю маслом и посыпаю ванильным сахаром. Ставлю в тепло, для подъёма. Затем выпекаю, предварительно разогрев печь.
3
При температуре 200 градусов 20 минут, ориентируйтесь по своей печке. Ничего сложного. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
у вас готовая слоеная теста? Просто смотрю вы не указали уксус. Я не люблю уксус поэтому недобавляю его. И у меня не так хорошо поднимается. 🙈
23 февраля 2019 г.
Ответить