avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Валентинки из слоёного дрожжевого теста

Валентинки из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Вырезала из слоёного теста сердечки и испекла...
20-30 минут
2

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста; 1 пачка
  • подсолнечного масла; 1 ч.л.
  • сахар + ванильный сахар, для посыпки сверху

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём тесто и размораживаем при комнатной температуре, пока оно не совсем растаяло, я вырезала кухонными ножницами сердечки, получились 2 шт. больших, и 8 шт. маленьких
2
Выкладываю их на сил.коврик в противне, слегка смазываю маслом и посыпаю ванильным сахаром. Ставлю в тепло, для подъёма. Затем выпекаю, предварительно разогрев печь.
3
При температуре 200 градусов 20 минут, ориентируйтесь по своей печке. Ничего сложного. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
у вас готовая слоеная теста? Просто смотрю вы не указали уксус. Я не люблю уксус поэтому недобавляю его. И у меня не так хорошо поднимается. 🙈
23 февраля 2019 г.
Ответить
Да, тесто готовое :-)
24 февраля 2019 г.
Ответить