
Маринованный лук для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Этот лук идеален для салатов, также этот лук я использовала в своём прошлом рецепте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 300 г
- Вода 1 стак.
- Уксус 9% 65 г
- Сахар 50 г
- Соль 10 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, положить в стеклянную банку объёмом 700мл.
2
В сотейнике смешать воду, сахар и соль. Довести до кипения. Добавить уксус. Как только начнёт закипать, снять с огня и залить этим маринадом подготовленный лук.
3
Закрыть крышкой. Остудить и убрать в холодильник. Лук уже готов к употреблению.
4
Лук получается кисло-сладким, в нем не чувствуется горечь, и он остаётся хрустящим.
5
Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)