
Пончики из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- соды 1 ч.л
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить яйца и сахар.
2
Добавить растертый творог и перемешать.
3
Затем добавить муку с содой,солью,ванильным сахаром и замесить тесто.
4
Раскатать тесто(не тонко).Стаканом вырезать пончики,крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5
Жарить в разогретом масле(масла должно быть не меньше 3см).
6
Выложить готовые колечки на салфетку,чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями