avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#рыбныйсалат #люблюрыбу #весна #деньрождения
5 порций

Ингредиенты

  • Селедка (2 упаковки филе) 500 гр.
  • Свекла 4 шт
  • Картошка 5 шт
  • Морковь 3 шт
  • Яйца 6 шт
  • Зелень
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь, картофель, свеклу, яйца отвариваем до готовности. Остужаем, чистим. Мелко режем филе сельди, убирая лишние косточки, зелень тоже нарезаем. Все остальные ингредиенты будем тереть на крупной тёрке.
2
1 слой- тертый картофель+ майонез, 2 слой- селедка, 3 слой- морковь+ майонез, 4 слой - яйца +майонез, 5 слой- свекла+ майонез+зелень. Майонеза потребуется не мало, салат должен несколько часов постоять и пропитаться. (Для того чтобы не переборщить с майонезом мы его не выкладываем ложкой, а у пакета с майонезом отрезаем ножницами маленький уголок и таким способом добавляем в салат).
3
Чтобы салат был воздушный: ингредиенты предварительно не натираем на тёрке, а непосредственно слой за слоем в салатник (тарелку). Готовый салат убрать в холодильник на 3 часа, можно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями