avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#рыбныйсалат #люблюрыбу #весна #деньрождения
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка (2 упаковки филе) 500 г
  • Свекла 4 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Яйца 6 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь, картофель, свеклу, яйца отвариваем до готовности. Остужаем, чистим. Мелко режем филе сельди, убирая лишние косточки, зелень тоже нарезаем. Все остальные ингредиенты будем тереть на крупной тёрке.
2
1 слой- тертый картофель+ майонез, 2 слой- селедка, 3 слой- морковь+ майонез, 4 слой - яйца +майонез, 5 слой- свекла+ майонез+зелень. Майонеза потребуется не мало, салат должен несколько часов постоять и пропитаться. (Для того чтобы не переборщить с майонезом мы его не выкладываем ложкой, а у пакета с майонезом отрезаем ножницами маленький уголок и таким способом добавляем в салат).
3
Чтобы салат был воздушный: ингредиенты предварительно не натираем на тёрке, а непосредственно слой за слоем в салатник (тарелку). Готовый салат убрать в холодильник на 3 часа, можно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями