
Плов в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
#Зарема
6 порций
2
Ингредиенты
- луковицы 3-4
- крупных моркови 2
- Рис
- Мясо
- Соль, перец, приправа к плову,
- Лаваш
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отдельно отвариваем рис до полуготовности
2
Нарезаем лук, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
3
Добавляем к луку мясо и морковь, солим, перчим, спим приправ к плову(все по вкусу) и тушим до полуготовности мяса
4
Берём противень, смазываем его сливочным маслом и кладём лаваш, так, чтобы его края свисали
5
Выкладываем на лаваш мясо с луком и морковью, рис, все накрывает лавашом. Сверху кладём немного сливочного масла
6
Ставим в духовку на 180 градусов, на минут 30-40
7
Достаём и кушаем!!! Приятного аппетита



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)