Печенье "Светофор"

Печенье "Светофор"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Абрамова

Ингредиенты

маргарина 180 г
муки 220 г
молочного шоколада 100 г
сахарной пудры 30 г
Драже м&м
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и сахарную пудру просеять в миску и хорошо перемешать.
2
Шоколад разломать на кусочки и вместе с маргарином растопить на водяной бане.
3
Смешать жидкую массу с мукой и перемешать до однородности. С помощью пищевой плёнки сформовать прямоугольную колбасу и отправить в холодильник на 5-10 минут чтобы подзастыла.
4
Достать из холодильника колбаску и нарезать толщиной примерно 1 см.
5
Поставить в разогретую духовку на 5 минут чтобы тесто подтаяло и можно было легко вдавить драже м&м. И снова поставить выпекаться на 10 минут. Печенье готово. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍симпатичные
25 февраля 2019 г.
Ответить
Надо же? И правда сфетофор!!!! Класс!!!
25 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!