Творожно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
На 6 штук
Ингредиенты
- молотой овсянки 150 г
- творога 150 г
- молока 50 мл
- яйцо 1
- большого банана (или 1 маленький) 1/2
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Ванильный сахар (сахар с натуральной ванилью, это важно!)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
✔️В блендер отправляем овсянку, яйцо, творог, молоко, банан, разрыхлитель и пробиваем до однородной массы.
2
✔️На силиконовый коврик выкладываем тесто в виде лепёшек (примерно по 2 ст.л на одно печенье). Сверху посыпаем ванильным сахаром (сахар использовать лучше всего именно как на фото).
3
✔️Выпекаем при температуре 190 градусов ~15-20 минут. Печенье получается крупное, размером практически с ладонь. Очень вкусное, мягкое, на завтрак вместо каши просто божественно!
4
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
5
Этот рецепт взяла с сайта одной очень интересной девушки, с которой мы когда-то учились на одном факультете в университете))
Её вариант был с добавлением протеина, но я готовила без него, немного изменила рецепт под себя)) Заходите на её сайт, там много простых ПП рецептов и очень интересных статей по похудению, психологии, материнству и не только!👍 Сайт называется мамыконфетки.рф, вот ссылка: http://xn--80akjgbibji6bu4f.xn--p1ai/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями