
Блинчики с творожным сыром и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#открытка8марта #Тирасполь
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- молока 500 мл
- воды горячей 200 мл
- яйца 3
- муки 2 стакана×200мл
- сахара 1 ст ложка
- соли 1/2 ч ложки
- подсолнечного масла+ немного для первого смазывания сковороды 3-4 ст ложки
- Начинка:
- творожного сыра(у меня Хохланд) 200 г
- консервированных персика 2-3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для блинчиков молоко смешать с водой, взбить яйца с солью и сахаром. К яйцам постепенно добавить частями муку и молоко с водой, постоянно перемешивая, потом масло и ещё раз хорошо перемешать.
2
Смазать сковороду растительным маслом перед первой порцией теста. Наливать тесто на хорошо разогретую сковороду половником. Лить на середину, быстро распределяя тесто по сковороде. Блинчики пекут с двух сторон. Готовые блинчики смазать сливочным маслом
3
Для начинки персики порезать, смешать с сыром. Вместо сыра можно взять творог, но тогда в него надо будет добавить сметану пробить блендером для однородности. Сахар я не добавляла, персики достаточно сладкие. Кто любит послаще, можно добавить
4
Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями