avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с творожным сыром и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с творожным сыром и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#открытка8марта #Тирасполь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • Молока 500 мл
  • Воды горячей 200 мл
  • Яйца 3
  • Муки 2 стакана200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла+ немного для первого смазывания сковороды 3-4 ст. л.
  • Начинка:
  • Творожного сыра(у меня хохланд) 200 г
  • Консервированных персика 2-3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для блинчиков молоко смешать с водой, взбить яйца с солью и сахаром. К яйцам постепенно добавить частями муку и молоко с водой, постоянно перемешивая, потом масло и ещё раз хорошо перемешать.
2
Смазать сковороду растительным маслом перед первой порцией теста. Наливать тесто на хорошо разогретую сковороду половником. Лить на середину, быстро распределяя тесто по сковороде. Блинчики пекут с двух сторон. Готовые блинчики смазать сливочным маслом
3
Для начинки персики порезать, смешать с сыром. Вместо сыра можно взять творог, но тогда в него надо будет добавить сметану пробить блендером для однородности. Сахар я не добавляла, персики достаточно сладкие. Кто любит послаще, можно добавить
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями