avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на топленом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на топленом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Amelina
Толстые дрожжевые блинчики, похожие на панкейки #хочунабор #масленица
8 блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Топленого молока 220 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,3 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать треть теплого молока с дрожжами, солью, сахаром, ложкой муки.
2
Через 10 минут вбить яйца, начать вмешивать муку.
3
Влить остальное молоко, хорошо перемешать. Влить ложку масла, перемешать. Ждать 2 часа, иногда помешивая тесто.
4
Жарим с одной стороны до пузырей, переворачиваем и еще минутку жарим.
5
Смазываем каждый блин маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями