Яичница с беконом в батоне

Яичница с беконом в батоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#открытка8марта Прекрасный вариант завтрака - сытно, вкусно и красиво !!! И что не...
10 минут
3

Ингредиенты

батон
бекон
яйцо
сыр
зелень
масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От батона оставляем только корочки - серединку (мякиш) убираем - потом его можно поджарить в тостере - что я и сделала! Получается такой бублик с дыркой по середине ! Корочки обжариваем с двух сторон на сковороде, до золотистого цвета. Затем, эти обжаренные корочки оборачиваем беконом и уже с беконом обжариваем, сначала одну сторону.
2
Затем как только перевернули на другую сторону - в середину разбиваем яйцо, огонь средний немного даём прожариться. Сверху посыпаем сыром и зеленью. Пару минут под крышкой и вуаля ! Наш сытно-красиво-вкусный завтрак готов ! Всем наиприятнейшего аппетита !!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!