
Кабачковые оладьи с зеленью и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food to feel good
#хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Укроп
- Средняя морковь 1
- Молодых кабачка 2
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от шкурки, натрите на крупной тёрке, посолите и подождите пока выделится сок, около 20 минут.
А пока мелко нарежьте зелень, лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке.
Когда сок из кабачков выделится, хорошенько отожмите натёртую мякоть. Для удобства используйте дуршлаг.
Кабачки соединитье с морковью, луком, чесноком и зеленью, добавтье муку и яйцо. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте всю массу.
2
Ложкой, выкладывайте на разогретую с маслом сковороду и жаритье на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
3
#хочунабор #кабачки #оладьи #рецепт #здороваяеда #пп #готовимсами



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями