avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с зеленью и морковью
Кабачковые оладьи с зеленью и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с зеленью и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Food to feel good
#хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укроп
  • Средняя морковь 1
  • Молодых кабачка 2
  • Пшеничной муки 3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от шкурки, натрите на крупной тёрке, посолите и подождите пока выделится сок, около 20 минут. А пока мелко нарежьте зелень, лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке. Когда сок из кабачков выделится, хорошенько отожмите натёртую мякоть. Для удобства используйте дуршлаг. Кабачки соединитье с морковью, луком, чесноком и зеленью, добавтье муку и яйцо. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте всю массу.
2
Ложкой, выкладывайте на разогретую с маслом сковороду и жаритье на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
3
#хочунабор #кабачки #оладьи #рецепт #здороваяеда #пп #готовимсами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями