Кабачковые оладьи с зеленью и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food to feel good
#хочунабор
Ингредиенты
укроп
средняя морковь 1
молодых кабачка 2
пшеничной муки 3 ст.л.
соль, черный перец по вкусу
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт
растительное масло для жарки
яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от шкурки, натрите на крупной тёрке, посолите и подождите пока выделится сок, около 20 минут.
А пока мелко нарежьте зелень, лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке.
Когда сок из кабачков выделится, хорошенько отожмите натёртую мякоть. Для удобства используйте дуршлаг.
Кабачки соединитье с морковью, луком, чесноком и зеленью, добавтье муку и яйцо. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте всю массу.
2
Ложкой, выкладывайте на разогретую с маслом сковороду и жаритье на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
3
#хочунабор #кабачки #оладьи #рецепт #здороваяеда #пп #готовимсами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!