
Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#суббота. Простой по составу и в приготовлении салат.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 250 г
- Свежего огурца 30 г
- Моркови 30 г
- Лёгкого майонеза 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль и смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить на пару картофель и морковь, обсушить на бумажном полотенце. Картофель размять вилкой, оставляя крупные кусочки. Морковь и огурец нарезать тоненькими слайсами.
2
Хорошо перемешать картофель, огурцы, морковь, майонез, соль, сахар, перец.
3
Картофельный салат можно подавать сразу, но лучше его выдержать в холодильнике несколько часов - так он будет вкуснее. И подавать этот салат лучше, как самостоятельное блюдо.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями