
Классические блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Время масленницы. Безусловно тесто надо чувствовать
Я делаю очень жидкое тесто, что...
Ингредиенты
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука около 200 г
- Яйца 3
- Сливочное масло для смазывания
- Молоко 1 л
- Сода на кончике ножа
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать яйца сахар, соль, соду, молоко 1 стакан, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Должна получиться консистенция как на оладушки
2
Добавить остальное молоко, возможно, нужно будет меньше, смотрите, чтобы не было совсем как вода. Добавить растительное масло. Дать отдохнуть, минимум на минут 30
3
Жарить на очень раскаленной блинной сковороде с двух сторон. Смазать каждый маслом. Приятного аппетита.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)