Классические блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Время масленницы. Безусловно тесто надо чувствовать
Я делаю очень жидкое тесто, что...
Ингредиенты
Сахар 1-2 ст л
Соль 0.5 ч. Л
Мука около 200 гр
яйца 3
Сливочное масло для смазывания
Молоко 1 л
Сода на кончике ножа
Растительное масло 3-4 ст. Л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать яйца сахар, соль, соду, молоко 1 стакан, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Должна получиться консистенция как на оладушки
2
Добавить остальное молоко, возможно, нужно будет меньше, смотрите, чтобы не было совсем как вода. Добавить растительное масло. Дать отдохнуть, минимум на минут 30
3
Жарить на очень раскаленной блинной сковороде с двух сторон. Смазать каждый маслом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!