avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл с вишней
Трайфл с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Трайфл с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Г-какао 30
  • Шт-яйцо 3
  • Г-мука 50
  • Г- сахар 90
  • Для крема
  • Сливки 30% и выше 500 мл
  • Сах. пудры 4 ст. л.
  • Горький шоколад 50 г
  • Вишня по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбить отдельно белки в пышную массу желтки взбить с сахаром в миске смешать муку с какао и просеять в желтковую массу постепенно добавлять муку и белки, размешивая вручную венчиком духовку нагреть до 180,. противень застелить пергаментом, массу распределить по противню (я заняла половину..тк продукты уменьшала в 2 раза) выпекать минут 10..не пересушите!
2
Бисквит свернуть с пергаментом в рулет и дать приостыть
3
Сливки охлаждённые взбить с сах. пудрой развернуть рулет, пропитать соком от вишни, промазать кремом и разложить поверх вишенки, свернуть рулетом и нарезать на кусочки
4
Кусочки рулета уложить в креманки (по 2 шт) оставшиеся вишни просто распределила ещё поверх рулета.
5
Затем прослоила всё ещё раз взбитыми сливками
6
В остатки сливок добавила растопленный на водяной бане шоколад, перемешала
7
И украсила поверх всех слоёв. Посыпала через ситечко всё какао. Трайфл готов)))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5