
Кукурузные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#масленица
Нежные дрожжевые блинчики благодаря кукурузной муке тают во рту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1/2 стак.
- Кукурузной муки 1/2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Прессованных дрожжей 20 г
- Молока 200-250 мл
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью. Яйца взбить. Дрожжи расстворить в подслащенном молоке. Масло растопить. Соеденить все ингредиенты, тесто должно получиться как сметана по консистенции. Если густое, добавить немного молока. Поставить тесто подходить в теплое место.
2
Как увеличится тесто почти в два раза можно печь блины на раскаленной сковороде смазанной маслом.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями