
Заварные, ажурные блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#масленица
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 250 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кипятка 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашке перемешиваем кефир, соль, сахар, яйца. Постепенно вводим муку. В кипятке разводим соду и тонкой струйкой вливаем в тесто. Добавляем масло и оставляем отдохнуть, минут 15-20.⠀
2
Я пеку блины с одной стороны до золотистой корочки, а вторую сторону оставляю на блиннице секунд 10.⠀
3
Тушим фарш. Затем обжариваем с мелко нарезанным луком, добавив масло, соль и специи.⠀
Выкладываем на золотистую сторону блинчика фарш и заворачиваем. Затем немного обжариваем, завёрнутые блины,на сковороде под крышкой. Подаём со сметаной.⠀



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями