
Конопляные блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#масленица #овсяноблин Вкусные, интересные блины с ореховым вкусом благодаря конопляной...
Ингредиенты
- ч л дрожжи сухие 1
- молоко 300 мл
- яйцо 2 шт
- масло растительное 2 ст л
- мука пшеничная 210 гр
- мука конопляная 2 ст л
- сахар 4 ст л
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
2
Яйца взбить вилочкой в отдельной посуде вместе с маслом и влить яичную смесь к молоку. Перемешать.
3
Всыпать оба вида муки и венчиком тщательно размешать. Оставить тесто для подъема в теплом месте минут на 40. Когда тесто увеличилось в объеме, перемешать его ложкой и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду перед каждым блином смазать силиконовой кисточкой растительным маслом.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)