avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конопляные блины на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конопляные блины на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#масленица #овсяноблин Вкусные, интересные блины с ореховым вкусом благодаря конопляной...

Ингредиенты

  • ч л дрожжи сухие 1
  • молоко 300 мл
  • яйцо 2 шт
  • масло растительное 2 ст л
  • мука пшеничная 210 гр
  • мука конопляная 2 ст л
  • сахар 4 ст л
  • соль 1 щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
2
Яйца взбить вилочкой в отдельной посуде вместе с маслом и влить яичную смесь к молоку. Перемешать.
3
Всыпать оба вида муки и венчиком тщательно размешать. Оставить тесто для подъема в теплом месте минут на 40. Когда тесто увеличилось в объеме, перемешать его ложкой и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду перед каждым блином смазать силиконовой кисточкой растительным маслом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2