
Конопляные блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#масленица #овсяноблин Вкусные, интересные блины с ореховым вкусом благодаря конопляной...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Молоко 300 мл
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука пшеничная 210 г
- Мука конопляная 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
2
Яйца взбить вилочкой в отдельной посуде вместе с маслом и влить яичную смесь к молоку. Перемешать.
3
Всыпать оба вида муки и венчиком тщательно размешать. Оставить тесто для подъема в теплом месте минут на 40. Когда тесто увеличилось в объеме, перемешать его ложкой и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду перед каждым блином смазать силиконовой кисточкой растительным маслом.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)