
Глазированные сливы с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Отличное дополнение к вину🍷(18+).
За вдохновение благодарю Светочку Кравченко ❤....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливы 5 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Вино красное/белое сухое 2 ст. л.
- Буррата
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
3
Сливы выложить на разогретую сковороду с толстым дном, посыпать сахаром и влить вино. Готовить на слабом огне с двух сторон 5-7 минут.
4
На тарелку посередине поставить буррату, вокруг сливы. Полить соусом. Оставшийся соус использовать хоть к сырникам, хоть к оладьям.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
4.851719
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































