Запеченная свинина 🔥😍

Запеченная свинина 🔥😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#подарокалександру Все просто и очень вкусно ! Отличная замена колбасе 👌👍

Ингредиенты

Свинина с жирком 1-1,5 кг
большая головка чеснока 1
Соль, перец, паприка, соевый соус, горчица (по вкусу)
Фольга для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и просушить.
2
Половину чеснока нарезать пластами и нашпиговать мясо, хорошо посыпать солью, специями, чуть обтереть соевым соусом, горчицей и натертым на мелкую терку чесноком.
3
Убираем в холодильник на сутки мариноваться.
4
Духовку разогреваем на 220 гр. Мясо хорошо заворачиваем в фольгу, кладём на противень. Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин (если кусок не очень большой, на 20. По истечении этого времени, убавляем до 170 градусов, держим ещё 30 мин. Открываем фольгу и ставим подзолотиться. В центре можно сделать надрез, проверить готовность, если сок идёт прозрачный, значит готово ✌️😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!