Запеченная свинина 🔥😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#подарокалександру
Все просто и очень вкусно ! Отличная замена колбасе 👌👍
Ингредиенты
- Свинина с жирком 1-1,5 кг
- большая головка чеснока 1
- Соль, перец, паприка, соевый соус, горчица (по вкусу)
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и просушить.
2
Половину чеснока нарезать пластами и нашпиговать мясо, хорошо посыпать солью, специями, чуть обтереть соевым соусом, горчицей и натертым на мелкую терку чесноком.
3
Убираем в холодильник на сутки мариноваться.
4
Духовку разогреваем на 220 гр. Мясо хорошо заворачиваем в фольгу, кладём на противень. Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин (если кусок не очень большой, на 20. По истечении этого времени, убавляем до 170 градусов, держим ещё 30 мин. Открываем фольгу и ставим подзолотиться. В центре можно сделать надрез, проверить готовность, если сок идёт прозрачный, значит готово ✌️😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями