
Тонкие нежные блины
Рецепт с фото пошаговый
У этих блинов не совсем обычный состав - 3 вида жидкости, 2 вида масла. Решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 25 мл
- Молока 250 мл
- Кефира 260 мл
- Муки 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Кипятка 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, соль, кефир. Перемешать. Добавить муку и соду. Вымешать, чтобы не было комочков. Затем добавить растопленное сливочное масло и растительное масло. Перемешать. Добавить теплое молоко, затем кипяток. Оставить тесто отдохнуть 10 минут.
2
Выпекать как обычно - на разогретой сковороде, слегка смазанной маслом. Блины получаются дырчатые и тоненькие.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































