avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с манкой, рисовой и кукурузной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с манкой, рисовой и кукурузной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Интересное сочетание двух видов муки, манки и творога. Кукуруза дает сильный аромат и...
10 порций

Ингредиенты

  • Сухого творога 1,5 кг
  • Сметаны примерно 250 г
  • Яйца 4
  • Сахара стакан (по вкусу)
  • Манки стакан (200 мл)
  • Рисовой муки 1 стак.
  • Кукурузной муки 1 стак.
  • Апельсиновой цедры 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешала все ингредиенты до консистенции, как на фото: чтоб масса не была жидкой, но и не превратилась в тугое тесто. Разровняла в форме, смазанной маслом.
2
Сверху смазала растопленным сливочным маслом и запекла при 180 градусах до зарумянивания (минут 40-50). Дала немного остыть, чтоб не развалилась при извлечении из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями