Творожная запеканка с манкой, рисовой и кукурузной мукой

Творожная запеканка с манкой, рисовой и кукурузной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Интересное сочетание двух видов муки, манки и творога. Кукуруза дает сильный аромат и...
10 порций

Ингредиенты

сухого творога 1,5 кг
сметаны Примерно 250 г
яйца 4
сахара Стакан (по вкусу)
манки Стакан (200 мл)
рисовой муки Стакан
кукурузной муки Стакан
апельсиновой цедры Столовая ложка
Ванилин
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешала все ингредиенты до консистенции, как на фото: чтоб масса не была жидкой, но и не превратилась в тугое тесто. Разровняла в форме, смазанной маслом.
2
Сверху смазала растопленным сливочным маслом и запекла при 180 градусах до зарумянивания (минут 40-50). Дала немного остыть, чтоб не развалилась при извлечении из формы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!