
Творожная запеканка с манкой, рисовой и кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Интересное сочетание двух видов муки, манки и творога. Кукуруза дает сильный аромат и...
10 порций
Ингредиенты
- сухого творога 1,5 кг
- сметаны Примерно 250 г
- яйца 4
- сахара Стакан (по вкусу)
- манки Стакан (200 мл)
- рисовой муки Стакан
- кукурузной муки Стакан
- апельсиновой цедры Столовая ложка
- Ванилин
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешала все ингредиенты до консистенции, как на фото: чтоб масса не была жидкой, но и не превратилась в тугое тесто. Разровняла в форме, смазанной маслом.
2
Сверху смазала растопленным сливочным маслом и запекла при 180 градусах до зарумянивания (минут 40-50). Дала немного остыть, чтоб не развалилась при извлечении из формы.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями