Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#премиязавтраки Полезное и вкусное начало дня! Быстро и просто! Творог с яйцом на...
20-25 минут
2
10

Ингредиенты

Творог 5% 200 г
Яйца 2 шт.
Сахар (по вкусу) 1 ст. л. ( у меня сахзам 4 табл.)
Рисовая мука 2-3 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Изюм 2 ст. л.
Манка (для обсыпки формы) 1 ст. л.
Сливочное масло для смазывания формы 10 г
Клубника и мята для украшения (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Залить изюм горячей водой на 10 минут. Когда изюм распарится, воду слить и обсушить изюм салфеткой. Можно взять любые вяленые ягоды клюкву, вишню или курагу. В миску выкладываем творог, яйца и сахар.
2
Блендером взбейте творог, яйца, сахар до однородности. Добавьте муку с разрыхлителем.
3
Перемешайте и добавьте изюм. Снова перемешайте.
4
Подготовьте форму для запекания. Смажьте сливочным маслом боковую стенку и дно формы. Обсыпьте манкой. Выложите в форму творожную массу.
5
Поставьте творожную запеканку в микроволновку на 3-4 минуты при 800 вт. Готовую запеканку перевернуть на тарелку, украсить клубникой и листиками мяты!
6
Приятного завтрака!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!