avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевые ржаные лепешки
Бездрожжевые ржаные лепешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевые ржаные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева
#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой ржаной муки 300 г
  • Кефира 350 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла растит. рафинированного или оливкового 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовление: Смешать все сухие компоненты. Смешать кефир и масло. Смешать обе части. Замесить мягкое липкое тесто. Оставить его на 20 минут.
2
Раскатать тесто скалкой и порезать на квадраты или стаканчиком на кружки, как удобнее. Накалоть вилкой. Выпекать в духовке при 200-220 градусов минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты