Бездрожжевые ржаные лепешки

Бездрожжевые ржаные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева
#быстровкусно

Ингредиенты

Цельнозерновой ржаной муки 300 гр.
Кефира 350 гр.
Соли 1 ч. Л.
Масла растит. рафинированного или оливкового 1 ч. Л.
Кориандра 1 ч. л.
Соды 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Смешать все сухие компоненты. Смешать кефир и масло. Смешать обе части. Замесить мягкое липкое тесто. Оставить его на 20 минут.
2
Раскатать тесто скалкой и порезать на квадраты или стаканчиком на кружки, как удобнее. Накалоть вилкой. Выпекать в духовке при 200-220 градусов минут 15. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!