
Бездрожжевые ржаные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой ржаной муки 300 г
- Кефира 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Масла растит. рафинированного или оливкового 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Смешать все сухие компоненты.
Смешать кефир и масло.
Смешать обе части.
Замесить мягкое липкое тесто.
Оставить его на 20 минут.
2
Раскатать тесто скалкой и порезать на квадраты или стаканчиком на кружки, как удобнее. Накалоть вилкой. Выпекать в духовке при 200-220 градусов минут 15. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями