avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ставридка черноморская жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ставридка черноморская жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Масла растительного 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Покупаем рыбку. Может быть мойва, корюшка и др. мелкая рыбка. У меня - черноморская ставридка. Моем рыбку в воде, сливаем воду. Ставридка совершенно не имеет чешуи, как и мойва, т.е. чистить её не надо. Не разделывая солим рыбку.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло, даем хорошо раскалиться. Тем временем обваливаем нашу рыбку в муке, по столько штук, сколько поместится за один раз в сковороду.
3
Обжариваем рыбку с двух сторон до румяного цвета, чтобы даже хвостики хрустели и - приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями