Сельдь под шубой (постная)

Сельдь под шубой (постная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина

Ингредиенты

селедка или 1 банка пресервы 1
картофеля 3 шт
моркови 1-2 шт
луковица 1 шт
постного майонеза 1 упаковка
свеклы 1-2 шт
чеснока 3 зубчика
орехов любых 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку,морковь и свеклу отварить в подсоленной воде.
2
Лук и селедку нарезать кубиками (по отдельности).
3
Картофель, свеклу и морковь натереть на крупной терке (по отдельности)
4
Свеклу смешать с измельченными чесноком и орехами, перемешать с майонезом.
5
Салат выкладывать слоями: 1 слой селедку; 2й слой лук; 3й- картошку смазать майонезом; 4й-морковь, немного смазать майонезом; 5й - свеклу с чесноком и орехами. Сверху слегка смазать майонезом и украсить по желанию. Дать настояться в холодном месте примерно 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Сделала рулетом🤗
22 марта 2019 г.
Ответить
Очень красиво
22 марта 2019 г.
Ответить
💞
22 марта 2019 г.
Ответить
А у меня вот такая сельдь под шубой, только без орехов. Вкусно! Спасибо за рецепт!
22 марта 2019 г.
Ответить
Пожалуйста, очень рада.
22 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!