avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой (постная)
Сельдь под шубой (постная)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой (постная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка или 1 банка пресервы 1
  • Картофеля 3 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Постного майонеза 1 упак.
  • Свеклы 1-2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Орехов любых 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картошку,морковь и свеклу отварить в подсоленной воде.
2
Лук и селедку нарезать кубиками (по отдельности).
3
Картофель, свеклу и морковь натереть на крупной терке (по отдельности)
4
Свеклу смешать с измельченными чесноком и орехами, перемешать с майонезом.
5
Салат выкладывать слоями: 1 слой селедку; 2й слой лук; 3й- картошку смазать майонезом; 4й-морковь, немного смазать майонезом; 5й - свеклу с чесноком и орехами. Сверху слегка смазать майонезом и украсить по желанию. Дать настояться в холодном месте примерно 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6