Домашний козинак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Домашнее печенье
Ингредиенты
- изюма 1 ст
- кураги 1 ст
- фиников 1/2 ст
- овсяных хлопьев 1 ст
- семечек подсолнуха 1/2
- тыквенных семечек 1/2
- яблоко 1
- Специи для яблочного пирога или просто корица
- плитка шоколада 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сухофрукты замочить на ночь в воде.
2
Утром промыть, у фиников вынуть косточку, и пробить блендером, добавить хлопья, семечки, специи и порезанное кубиками яблоко, хорошенько вымешать.
3
Буквально подсушить в духовке мин 40-45, при 150 градусах, тонко раскатав и застелив форму пекарской бумагой или силиконовым ковриком
4
Остудить, нарезать произвольными квадратами, полить глазурью и оставить часа на 2, чтобы застыла глазурь. Для глазури достаточно просто растопить шоколад на водяной бане.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!