Домашний козинак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Домашнее печенье
Ингредиенты
изюма 1 ст
кураги 1 ст
фиников 1/2 ст
овсяных хлопьев 1 ст
семечек подсолнуха 1/2
тыквенных семечек 1/2
яблоко 1
Специи для яблочного пирога или просто корица
плитка шоколада 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухофрукты замочить на ночь в воде.
2
Утром промыть, у фиников вынуть косточку, и пробить блендером, добавить хлопья, семечки, специи и порезанное кубиками яблоко, хорошенько вымешать.
3
Буквально подсушить в духовке мин 40-45, при 150 градусах, тонко раскатав и застелив форму пекарской бумагой или силиконовым ковриком
4
Остудить, нарезать произвольными квадратами, полить глазурью и оставить часа на 2, чтобы застыла глазурь. Для глазури достаточно просто растопить шоколад на водяной бане.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!