avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний козинак
Домашний козинак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний козинак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#Домашнее печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Изюма 1 стак.
  • Кураги 1 стак.
  • Фиников 1/2 стак.
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Семечек подсолнуха 1/2
  • Тыквенных семечек 1/2
  • Яблоко 1
  • Специи для яблочного пирога или просто корица
  • Плитка шоколада 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сухофрукты замочить на ночь в воде.
2
Утром промыть, у фиников вынуть косточку, и пробить блендером, добавить хлопья, семечки, специи и порезанное кубиками яблоко, хорошенько вымешать.
3
Буквально подсушить в духовке мин 40-45, при 150 градусах, тонко раскатав и застелив форму пекарской бумагой или силиконовым ковриком
4
Остудить, нарезать произвольными квадратами, полить глазурью и оставить часа на 2, чтобы застыла глазурь. Для глазури достаточно просто растопить шоколад на водяной бане.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями