Домашний козинак

Домашний козинак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#Домашнее печенье

Ингредиенты

изюма 1 ст
кураги 1 ст
фиников 1/2 ст
овсяных хлопьев 1 ст
семечек подсолнуха 1/2
тыквенных семечек 1/2
яблоко 1
Специи для яблочного пирога или просто корица
плитка шоколада 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты замочить на ночь в воде.
2
Утром промыть, у фиников вынуть косточку, и пробить блендером, добавить хлопья, семечки, специи и порезанное кубиками яблоко, хорошенько вымешать.
3
Буквально подсушить в духовке мин 40-45, при 150 градусах, тонко раскатав и застелив форму пекарской бумагой или силиконовым ковриком
4
Остудить, нарезать произвольными квадратами, полить глазурью и оставить часа на 2, чтобы застыла глазурь. Для глазури достаточно просто растопить шоколад на водяной бане.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!