avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ постный

Борщ постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шонина

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • картошки 2
  • свеклы 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • томата 3 столовые ложки
  • чеснока 4 дольки
  • Уксус 9% 2 столовые ложки
  • Капуста 1/2 кочана

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Картофель почистить помыть порезать кубиками и поставить варить.
2
Морковь 🥕 лук, свеклу помыть почистить. Затем лук порезать а морковь и свёклу натереть на тёрке. Положить на сковородку добавить 2 столовые ложки уксуса 9% и пожарить в конце добавить томат ещё немного поджарить. Добавить в сковороду стакан воды накрыть крышкой и тушить минут 5-10 поджарка готова.
3
Добавляем в кастрюлю с картошкой поджарку чеснок и капусту как закипит выключаем и даём настояться. Подавать со сметаной. P.S. чеснок выдавить через чеснокодавилку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я бы добавила в рецепт одну столовую ложку сахара. Борщ сразу приобретёт кисловато сладкий вкус. Хорошо то, что в рецепте нет в пассеровке жира... Этот...
30 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за Ваш комментарий обязательно попробую добавить ложку сахара 😉
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!