Борщ постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- воды 3 литра
- картошки 2
- свеклы 2
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- томата 3 столовые ложки
- чеснока 4 дольки
- Уксус 9% 2 столовые ложки
- Капуста 1/2 кочана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель почистить помыть порезать кубиками и поставить варить.
2
Морковь 🥕 лук, свеклу помыть почистить. Затем лук порезать а морковь и свёклу натереть на тёрке. Положить на сковородку добавить 2 столовые ложки уксуса 9% и пожарить в конце добавить томат ещё немного поджарить. Добавить в сковороду стакан воды накрыть крышкой и тушить минут 5-10 поджарка готова.
3
Добавляем в кастрюлю с картошкой поджарку чеснок и капусту как закипит выключаем и даём настояться. Подавать со сметаной. P.S. чеснок выдавить через чеснокодавилку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я бы добавила в рецепт одну столовую ложку сахара. Борщ сразу приобретёт кисловато сладкий вкус. Хорошо то, что в рецепте нет в пассеровке жира... Этот...
30 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!