Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#пост

Ингредиенты

Для борща
Вода
капуста 300 гр.
большие картошки 2
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 2 шт.
Зелень: укроп, петрушка
соль,перец По вкусу
Для зажарки
крупная свёкла 1
морковь 1
лук крупный 1
помидорка 1
томатная паста 2 ч.л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду положить нашинкованную капусту и картофель нарезанный кубиками или пополам,поставить на небольшой огонь
2
Свёклу ;морковь натереть на тёрке,лук нарезать кольцами или кубиками,помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу,нарезать кубиками,чеснок раздавить
3
Лук и морковь обжарить,добавить помидорку и пасту томатную всё время помешивая залить кипятком и тушить до испарения воды, тушеные овощи переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист,в другой сковороде обжарить свёклу и также тушить и переложить в кастрюлю добавить чеснок,добавить мелко нарезанную зелень, поперчить, посолить, довести до готовности и снять с огня
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю борщ во всех видах! Спасибо, красота-то какая!
19 марта 2019 г.
Ответить
Вам спасибо тоже очень красиво, я тоже очень люблю борщ🍜
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!