Винегрет "Весенние нотки"

Винегрет "Весенние нотки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Приятные нотки, на весеннем столе. #вегетарианство #винегрет#пост

Ингредиенты

средняя свёкла 1 шт
морковь 1 шт
картофель средний 2 шт
лук репчатый 1 шт
фасоль белая 0,5 банка
горошек 0,5 банки
капуста солёная 100-120 гр
масло растительное 3-4 ст. л
уксус (3 ложки воды, для маринования лука) 1 ч л
соль во вкусу
сахар во вкусу
черный перец во вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком, добавляем уксус и воду, щепотку соли и сахара, перемешать и оставить для маринования.
2
Овощи отварить, мои готовились в мультиварке в режиме, варка на пару 1 час. Нарезать кубиком свёклу, влить масло и перемешать, чтобы свёкла не окрашивала другие ингредиенты.
3
Так же нарезать картофель и морковь. Капусту немного измельчить.
4
Открыть консервированный горошек и фасоль, промыть под холодной водой.
5
Начинаем соединять все нарезанные компоненты. Картофель, морковь, фасоль, горошек.
6
Свёкла, капуста, лук маринованный, соль, черный перец. Все аккуратно перемешать, попробовать. Дать немного постоять.
7
Винегрет кладем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!