Винегрет "Весенние нотки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Приятные нотки, на весеннем столе. #вегетарианство #винегрет#пост
Ингредиенты
- средняя свёкла 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель средний 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- фасоль белая 0,5 банка
- горошек 0,5 банки
- капуста солёная 100-120 гр
- масло растительное 3-4 ст. л
- уксус (3 ложки воды, для маринования лука) 1 ч л
- соль во вкусу
- сахар во вкусу
- черный перец во вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиком, добавляем уксус и воду, щепотку соли и сахара, перемешать и оставить для маринования.
2
Овощи отварить, мои готовились в мультиварке в режиме, варка на пару 1 час. Нарезать кубиком свёклу, влить масло и перемешать, чтобы свёкла не окрашивала другие ингредиенты.
3
Так же нарезать картофель и морковь. Капусту немного измельчить.
4
Открыть консервированный горошек и фасоль, промыть под холодной водой.
5
Начинаем соединять все нарезанные компоненты. Картофель, морковь, фасоль, горошек.
6
Свёкла, капуста, лук маринованный, соль, черный перец. Все аккуратно перемешать, попробовать. Дать немного постоять.
7
Винегрет кладем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!