Лепешки с сыром и болгарским перцем

Лепешки с сыром и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

муки 0,5 кг
кефира 350 мл
растительного масла 30 мл
соды 1 ч.л.
соли Щепотка
Начинка
болгарский перец 1
твёрдого сыра 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир немного подогреть и растворить в нем соду. Оставить на 5 минут при комнатной температуре. Затем добавить масло, соль, постепенно просеять муку и замесить эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
2
Для начинки: сыр натереть на крупной тёрке, перец мелко порезать
3
Из теста сделать "колбаску" и разрезать ее на небольшие кусочки (шарики).
4
Шарики раскатать в тонкие лепешки, в середину положить 1 столовую ложку начинки, защипнуть края. Лепешки развернуть швом вниз и слегка пройти скалкой.
5
На раскаленной сковороде на среднем огне жарить лепешки по 2 минуты с каждой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!