Салат из белокочанной капусты с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Игнатьев
Витаминный салат, очень полезен весной когда в организм устал от их отсутствия. Белая...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 грамм
Морковь 50 грамм
Маленькая луковица
ст.ложки Консервированная белая фасоль 3
Соль, перец, масло олив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинкуйте капусту и перетрите с солью. Добавьте морковь(я режу овощечисткой тонкие полоски), лук. Перемешайте и добавьте фасоль. Полейте оливковым маслом.
2
Приятного аппетита!
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный вариант постного салата 👍 Спасибо за рецепт 🧡
Александр, а что вы готовили сегодня на завтрак/обед/ужин? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛...
6 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!