Салат «Постные роскоши»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#пост Вкусный, яркий, красивый салат. Приготовить его можно без особых усилий. Украсит...
Ингредиенты
- тунец консервы 1 банка
- помидор 1 шт
- оливки 0,5 банки
- шпинат 100 гр
- соевый соус 1 ст л
- масло растительное 3 ст л
- сок лимона 1 ст л
- кукуруза 0,5 банки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С кукурузы слить лишнюю жидкость. Оливки нарезать кружочками. Шпинат нашинковать, помидоры нарезать полуломтиками или кубиками. Как вам удобней. С тунца слить жидкость, вытащить центральную кость. Поломать произвольными кусочками.
2
Для заправки: смешать масло, соевый соус и сок лимона. При желании кинуть щепотку соли и молотого перца. Перемешать. Заправить салат, и аккуратно перемешать его.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!