
Салат «Постные роскоши»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#пост Вкусный, яркий, красивый салат. Приготовить его можно без особых усилий. Украсит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервы 1 бан.
- Помидор 1 шт.
- Оливки 0,5 бан.
- Шпинат 100 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Кукуруза 0,5 бан.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С кукурузы слить лишнюю жидкость. Оливки нарезать кружочками. Шпинат нашинковать, помидоры нарезать полуломтиками или кубиками. Как вам удобней. С тунца слить жидкость, вытащить центральную кость. Поломать произвольными кусочками.
2
Для заправки: смешать масло, соевый соус и сок лимона. При желании кинуть щепотку соли и молотого перца. Перемешать. Заправить салат, и аккуратно перемешать его.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































