avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Постные роскоши»
Салат «Постные роскоши»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Постные роскоши»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#пост Вкусный, яркий, красивый салат. Приготовить его можно без особых усилий. Украсит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервы 1 бан.
  • Помидор 1 шт.
  • Оливки 0,5 бан.
  • Шпинат 100 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Кукуруза 0,5 бан.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С кукурузы слить лишнюю жидкость. Оливки нарезать кружочками. Шпинат нашинковать, помидоры нарезать полуломтиками или кубиками. Как вам удобней. С тунца слить жидкость, вытащить центральную кость. Поломать произвольными кусочками.
2
Для заправки: смешать масло, соевый соус и сок лимона. При желании кинуть щепотку соли и молотого перца. Перемешать. Заправить салат, и аккуратно перемешать его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями