Салат «Постные роскоши»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#пост Вкусный, яркий, красивый салат. Приготовить его можно без особых усилий. Украсит...
Ингредиенты
тунец консервы 1 банка
помидор 1 шт
оливки 0,5 банки
шпинат 100 гр
соевый соус 1 ст л
масло растительное 3 ст л
сок лимона 1 ст л
кукуруза 0,5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С кукурузы слить лишнюю жидкость. Оливки нарезать кружочками. Шпинат нашинковать, помидоры нарезать полуломтиками или кубиками. Как вам удобней. С тунца слить жидкость, вытащить центральную кость. Поломать произвольными кусочками.
2
Для заправки: смешать масло, соевый соус и сок лимона. При желании кинуть щепотку соли и молотого перца. Перемешать. Заправить салат, и аккуратно перемешать его.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!