Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Картофель небольших 3-4
- Колбаски копченые 200-250 г
- Огурцы соленые 3 шт
- Укроп свежий 1/2 пучка
- Чеснок 2 зубка
- Вода 1/2 стакана
- Соль (по желанию)
- Масло подсолнечное ароматное 2-3 ст.л
- Уксус 1 ст.л
- Лук репчатый 1/2 шт
- Перец острый свежий 1/2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в кожуре, потом охладите, почистите и порежьте кубиками.
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды и уксуса (оставьте минут на 10).
Колбаску почистите и порежьте кружочками или кубиками.
2
Острый перчик порежьте тонкой соломкой.
Огурчики порежьте полукругом.
В миске смешайте все резаные ингредиенты для картофельного салата с колбасой, а также добавьте рубленый чеснок и укроп.
Добавьте маринованный лук, осушенный от воды.
3
Салат из картофеля, с колбасой и солеными огурчиками, заправьте маслом, можете посолить по вкусу, перемешайте.
Картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой готов, можно подавать немецкий салат к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!