
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель небольших 3-4
- Колбаски копченые 200-250 г
- Огурцы соленые 3 шт.
- Укроп свежий 1/2 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 1/2 стак.
- Соль (по желанию)
- Масло подсолнечное ароматное 2-3 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Перец острый свежий 1/2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в кожуре, потом охладите, почистите и порежьте кубиками.
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды и уксуса (оставьте минут на 10).
Колбаску почистите и порежьте кружочками или кубиками.
2
Острый перчик порежьте тонкой соломкой.
Огурчики порежьте полукругом.
В миске смешайте все резаные ингредиенты для картофельного салата с колбасой, а также добавьте рубленый чеснок и укроп.
Добавьте маринованный лук, осушенный от воды.
3
Салат из картофеля, с колбасой и солеными огурчиками, заправьте маслом, можете посолить по вкусу, перемешайте.
Картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой готов, можно подавать немецкий салат к столу.
Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями