Вишневый десерт пп

Вишневый десерт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liza

Ингредиенты

замороженной вишни 300 гр
желатина 15 гр
сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить 5 ст ложками воды и оставить набухать.
2
Вишню прогреть на плите,но не доводить до кипения. Как вишня подтает, блендером я немного чтоб остались кусочки, взбила массу. Если вы не любите чтоб попадались крупинки, то более тщательнее перемешайте.
3
Полученную массу ставим на огонь добавляем сахарозаменитель (я добавила 7 мерных ложек)все тщательно мешаем, даем вскипнуть пару минут, убираем массу с плиты и добавляем желатин.
4
Все еще раз тщательно мешаем, еще раз блендерим и разливаем по таре где будет застывать наш десерт. Я покрыла пищевой пленкой контейнер чтоб было легче доставать. Этот десерт можно порезать и кушать вместо конфет с чаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А можно ли обойтись вообще без заиенителя сахара, а то у меня непереносимость стевии (
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!