Салат "На глубине океана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Легкий и сытный салат, не оставит ни кого равнодушным. #люблюрыбу#рыбныйсалат
Ингредиенты
- яйца 4
- риса длиннозерного в сухом виде 80 гр
- сыр российский 100 гр
- горбуша в собственном соку 1 банка
- пекинская капуста 50-70 гр
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- петрушка для украшения
- майонез 50 гр
- йогурт натуральный (у меня кефир) 50 мл
- горчица в зёрнах 1 чл
- соевый соус 1-2 ч л
- Редис для оформления
- горошек для оформления
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис в соленой воде. Отварить яйцо.
2
Открыть консерву, слить заливку, рыбу размять вилкой, не мелко.
3
Готовим заправку для салата. Соединяем майонез, йогурт, горчицу, соевый соус, соль, чёрный перец. Перемешиваем и оставляем, настоятся.
4
Начинаем собирать салат. В глубокий саланик, нарезаем кубиком яйцо, туда же добавляем размятую горбушу. Мелко нарезаем пекинскую капусту, отварной до готовности рис. Аккуратно перемешиваем.
5
Салат заправляем соусом и еще раз перемешиваем. Положить на тарелку и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!