Салат "На глубине океана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Легкий и сытный салат, не оставит ни кого равнодушным. #люблюрыбу#рыбныйсалат
Ингредиенты
яйца 4
риса длиннозерного в сухом виде 80 гр
сыр российский 100 гр
горбуша в собственном соку 1 банка
пекинская капуста 50-70 гр
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
петрушка для украшения
майонез 50 гр
йогурт натуральный (у меня кефир) 50 мл
горчица в зёрнах 1 чл
соевый соус 1-2 ч л
Редис для оформления
горошек для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис в соленой воде. Отварить яйцо.
2
Открыть консерву, слить заливку, рыбу размять вилкой, не мелко.
3
Готовим заправку для салата. Соединяем майонез, йогурт, горчицу, соевый соус, соль, чёрный перец. Перемешиваем и оставляем, настоятся.
4
Начинаем собирать салат. В глубокий саланик, нарезаем кубиком яйцо, туда же добавляем размятую горбушу. Мелко нарезаем пекинскую капусту, отварной до готовности рис. Аккуратно перемешиваем.
5
Салат заправляем соусом и еще раз перемешиваем. Положить на тарелку и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!