avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Я взяла 1/2 цыплёнка , поэтому все ингредиенты пишу на половину #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы или цыпленка 1/2
  • Чеснока 2/3 зуб.
  • Мацони или кефира 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, аджика абхазская
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо цыплёнка нарезать на желаемые кусочки, посолить, поперчить. Отдельно смешать чеснок, мацони (или кефир), аджику или любимую вашу приправу (мы сейчас находимся в Сочи, поэтому и приправы местные, ну очень ароматные!!!) замариновать в этой смеси Мясо цыплёнка и оставить на несколько часов
2
Разогреть мультиварку (режим жарка), налить растительное масло, положить в неё кусочки цыплёнка, жарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны до румяной корочки (примерно по 20-25 минут с каждой стороны)
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями