
Цыпленок в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Я взяла 1/2 цыплёнка , поэтому все ингредиенты пишу на половину #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы или цыпленка 1/2
- Чеснока 2/3 зуб.
- Мацони или кефира 2-3 ст. л.
- Соль, перец, аджика абхазская
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо цыплёнка нарезать на желаемые кусочки, посолить, поперчить. Отдельно смешать чеснок, мацони (или кефир), аджику или любимую вашу приправу (мы сейчас находимся в Сочи, поэтому и приправы местные, ну очень ароматные!!!) замариновать в этой смеси Мясо цыплёнка и оставить на несколько часов
2
Разогреть мультиварку (режим жарка), налить растительное масло, положить в неё кусочки цыплёнка, жарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны до румяной корочки (примерно по 20-25 минут с каждой стороны)
3
Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями