Цыпленок в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Я взяла 1/2 цыплёнка , поэтому все ингредиенты пишу на половину #люблюмясо
Ингредиенты
- курицы или цыпленка 1/2
- чеснока 2/3 зубчика
- мацони или кефира 2-3 ст л
- Соль, перец, аджика абхазская
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо цыплёнка нарезать на желаемые кусочки, посолить, поперчить. Отдельно смешать чеснок, мацони (или кефир), аджику или любимую вашу приправу (мы сейчас находимся в Сочи, поэтому и приправы местные, ну очень ароматные!!!) замариновать в этой смеси Мясо цыплёнка и оставить на несколько часов
2
Разогреть мультиварку (режим жарка), налить растительное масло, положить в неё кусочки цыплёнка, жарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны до румяной корочки (примерно по 20-25 минут с каждой стороны)
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!