Винегрет с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#вегетарианство #винегрет Предлагаю немного разнообразить винегрет добавив в него...
20 минут
2
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 0,5 стакана
- зелёного горошка 0,5 банки
- свёклы вареной 2 шт
- моркови вареной 2 шт
- картофеля вареного 2 шт
- лука красного 1 головка
- солёного огурца 2 шт
- капусты квашеной 300 г
- соль По вкусу
- подсолнечное масло По вкусу
- майонез постный По вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности слить воду и остудить. Заранее отваренные овощи почистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенный лук режем соломкой, огурцы кубиками. Складываем все нарезанные ингредиенты в чашку. Квашеную капусту отжать и выложить к овощам. С зелёного горошка слить рассол. В чашку добавляем горошек и чечевицу. Солим если надо и перемешиваем.
3
Винегрет принято заправлять подсолнечным маслом, а я люблю его есть с майонезом. Выбирайте сами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Взяла на заметку этот рецепт Надо попробовать, если понравиться, то напишу свой отзыв.
29 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!