Винегрет с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#вегетарианство #винегрет Предлагаю немного разнообразить винегрет добавив в него...
20 минут
34
Ингредиенты
зелёной чечевицы 0,5 стакана
зелёного горошка 0,5 банки
свёклы вареной 2 шт
моркови вареной 2 шт
картофеля вареного 2 шт
лука красного 1 головка
солёного огурца 2 шт
капусты квашеной 300 г
соль По вкусу
подсолнечное масло По вкусу
майонез постный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу отварить до готовности слить воду и остудить. Заранее отваренные овощи почистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенный лук режем соломкой, огурцы кубиками. Складываем все нарезанные ингредиенты в чашку. Квашеную капусту отжать и выложить к овощам. С зелёного горошка слить рассол. В чашку добавляем горошек и чечевицу. Солим если надо и перемешиваем.
3
Винегрет принято заправлять подсолнечным маслом, а я люблю его есть с майонезом. Выбирайте сами. Приятного аппетита!
4.831867
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Взяла на заметку этот рецепт Надо попробовать, если понравиться, то напишу свой отзыв.
29 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!