
Винегрет с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#вегетарианство #винегрет Предлагаю немного разнообразить винегрет добавив в него...
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 0,5 стак.
- Зелёного горошка 0,5 бан.
- Свёклы вареной 2 шт.
- Моркови вареной 2 шт.
- Картофеля вареного 2 шт.
- Лука красного 1 гол.
- Солёного огурца 2 шт.
- Капусты квашеной 300 г
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Майонез постный по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до готовности слить воду и остудить. Заранее отваренные овощи почистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Очищенный лук режем соломкой, огурцы кубиками. Складываем все нарезанные ингредиенты в чашку. Квашеную капусту отжать и выложить к овощам. С зелёного горошка слить рассол. В чашку добавляем горошек и чечевицу. Солим если надо и перемешиваем.
3
Винегрет принято заправлять подсолнечным маслом, а я люблю его есть с майонезом. Выбирайте сами. Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)