avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная ячневая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная ячневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа ячневая 2 стак.
  • Масло сливочное
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить, постоянно помешивая, крупу до золотистого цвета.
2
В кипящую воду (5 стак.) постепенно всыпать крупу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь. После тога как вся вода выкипит добавить масло. Накрыть кастрюлю полотенцем. Дать настояться 20-30 минут.
3
На фото Свиные ребрышки тушеные в апельсиновом соке с мёдом и джемом http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/svinye-rebryshki-tushenye-v-apelsinovom-soke-s-myodom-i-dzhemom.html
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями