Шаурма со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
#весна
Ингредиенты
лук репчатый 1
шпината (200гр) 1 пучок
оливкового масло 1 ч/л
чеснока 1 зубчик
армянского лаваша 1/2
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сковородке лук до румяности. Затем добавить порезанный шпинат и тёртый чеснок. Потушить все вместе минут 5 на сковородке, приправить и по солить по вкусу. Чуть остудить и выложить на лаваш начинку. Завернуть красиво и на 2 минутки на гриле обжарить, если нет гриля, то просто на сухой сковородке с обоих сторон по 5 минут. Приятного аппетита! 👌.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!