
Шаурма со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
#весна
Ингредиенты
- лук репчатый 1
- шпината (200гр) 1 пучок
- оливкового масло 1 ч/л
- чеснока 1 зубчик
- армянского лаваша 1/2
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на сковородке лук до румяности. Затем добавить порезанный шпинат и тёртый чеснок. Потушить все вместе минут 5 на сковородке, приправить и по солить по вкусу. Чуть остудить и выложить на лаваш начинку. Завернуть красиво и на 2 минутки на гриле обжарить, если нет гриля, то просто на сухой сковородке с обоих сторон по 5 минут. Приятного аппетита! 👌.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)