avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сотникова 🏃‍♂️
#весна #набор Завтрак из яичек, овощей и ц/з хлеба - польза в начале дня!
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
533
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Ц/з хлеба 80 г
  • Оливковое масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отдельно обжариваем без масла или отвариваем замороженную фасоль, соль и специи добавляем по вкусу.
2
Яички разбиваем в отдельную посуду, соль и специи по вкусу, взбиваем вилочкой. Предварительно разогретую сковороду смазываем оливковым маслом, выливаем яички, жарим на небольшом огне до готовности.
3
Ц/з хлеб обжариваем на сковороде без масла или подаем свежим.
4
Красиво выкладываем на тарелку готовые продукты, кушаем, не спеша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями