
Яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
#весна #набор
Завтрак из яичек, овощей и ц/з хлеба - польза в начале дня!
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Стручковой фасоли 200 г
- Ц/з хлеба 80 г
- Оливковое масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отдельно обжариваем без масла или отвариваем замороженную фасоль, соль и специи добавляем по вкусу.
2
Яички разбиваем в отдельную посуду, соль и специи по вкусу, взбиваем вилочкой. Предварительно разогретую сковороду смазываем оливковым маслом, выливаем яички, жарим на небольшом огне до готовности.
3
Ц/з хлеб обжариваем на сковороде без масла или подаем свежим.
4
Красиво выкладываем на тарелку готовые продукты, кушаем, не спеша. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями