avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#весна Всеми любимый салат, я его готовлю так.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская
  • Куриная грудка
  • Сухари с беконом
  • Сыр пармезан
  • Помидор
  • Чеснок
  • Бекон
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё беру на глаз. Подготовить продукты.Нарезать пекинскую капусту. Куриную грудку замариновать в паприке в черном перец. Добавить масло подсолнечное перемешать всё и запечь в духовке.
2
Соус для цезаря я беру майонез. Обжарить бекон,очистить чеснок.Бекон и чеснок взбить в блендере в кашицу. Смешать с майонезом выдавить в соус лимонного сока.
3
В капусту положить соус хорошо перемешать,чтобы наша капуста была не сухая, а в соусе. Выкладываем на блюдо сверху курицу нарезанную так, как вам нравится, помидоры,сухари и сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями