
Шведский салат с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Мой муж обожает селедку под шубой и готов есть ее хоть каждый день, конечно же он...
Ингредиенты
- филе крупной сельди
- отварных картофелины среднего размера 3
- вареных яйца 3
- небольшая луковица 1
- крупных маринованных огурца 2
- крупная свекла 1
- сметаны 1 стакан
- горчицы 2 ч.л.
- укропа пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Селедку очистить от косточек, и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отварить. Свеклу, картошку,огурцы и яйца нарезать также небольшими кубиками.Часть нарезанных яиц отложить для украшения.Укроп мелко нарубить. Приготовить заправку- сметану и горчицу смешать вместе.
2
Теперь смешиваем селедку, яйца, картошку, огурцы и свеклу,добавляем заправку и все хорошо перемешиваем, солить салат не надо, в нем достаточно соли о селедки и огурцов. Сверху салат украшаем оставшимися яйцами и укропом. И убираем салат настоять на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!.
3
Не переживайте за сочетание селедки и огурцов- они отлично сочетаются, а заправка из сметаны смягчает излишнюю соленость.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями