Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Идеальный завтрак и перекус!
20 минут.
8 порций.
Ингредиенты
Хлеб буханка (у меня половинка), батон тоже подойдёт
Яйца - (зависит от количества хлеба) 4 шт
Соль, перец, по вкусу
Зелень (по желанию)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать на прямоугольные дольки.
2
Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу и зелень мелко нарезанный, достаточно пару веток, все хорошо перемешать.
3
Окунуть хлебные дольки в яичную массу, обвалять с двух сторон и обжарить в сковороде с добавлением растительного масло. Обжаривать с обеих сторон.
4
Подать с сыром или творогом.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!