Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Идеальный завтрак и перекус!
20 минут.
8 порций.
Ингредиенты
- Хлеб буханка (у меня половинка), батон тоже подойдёт
- Яйца - (зависит от количества хлеба) 4 шт
- Соль, перец, по вкусу
- Зелень (по желанию)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на прямоугольные дольки.
2
Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу и зелень мелко нарезанный, достаточно пару веток, все хорошо перемешать.
3
Окунуть хлебные дольки в яичную массу, обвалять с двух сторон и обжарить в сковороде с добавлением растительного масло. Обжаривать с обеих сторон.
4
Подать с сыром или творогом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями