
Оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Соль, ванилин, корица
- Яблока 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, нарезать тонкими ломтиками и залить подкисленной водой, чтобы не потемнели. Замешать тесто для оладий. Яблоки слегка отжать, добавить корицу.
2
Затем яблоки с корицей добавить в приготовленное тесто и перемешать.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы оладьи лучше прожаривались, накройте крышкой.
4
Подавать со сметаной или джемом, кому как нравится. И приятного аппетита!!!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями