
Оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- муки 1 стакан
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- уксуса 0,5 ч.л.
- соль, ванилин, корица
- яблока 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, нарезать тонкими ломтиками и залить подкисленной водой, чтобы не потемнели. Замешать тесто для оладий. Яблоки слегка отжать, добавить корицу.
2
Затем яблоки с корицей добавить в приготовленное тесто и перемешать.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы оладьи лучше прожаривались, накройте крышкой.
4
Подавать со сметаной или джемом, кому как нравится. И приятного аппетита!!!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями