Оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
кефира 1 стакан
муки 1 стакан
яйцо 1
сахара 3 ст.л.
соды 0,5 ч.л.
уксуса 0,5 ч.л.
соль, ванилин, корица
яблока 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, нарезать тонкими ломтиками и залить подкисленной водой, чтобы не потемнели. Замешать тесто для оладий. Яблоки слегка отжать, добавить корицу.
2
Затем яблоки с корицей добавить в приготовленное тесто и перемешать.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы оладьи лучше прожаривались, накройте крышкой.
4
Подавать со сметаной или джемом, кому как нравится. И приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!