Салат с сайрой и горчичным соусом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Ингредиенты
салатных листьев Пучок
Сайра бланшированная в масле
яйцо 1
Лук репчатый
Болгаский красный перец
Свежий огурец
Авокадо
Соус:
горчицы средне-острой 2 ч.л
сахара 1 ч.л
острого соуса "Mivimex" 1 ч.л
сока лимона 1 ч.л
соли Щепотка
оливкового масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть. Лук нарезать тонкими кольцами промыть под проточной водой и полить соком лимона. Перец, авокадо нарезать пластинками, огурец слайсами. Листья салата порвать и сложить в ёмкость. Рыбу аккуратно разделить на 2 части и вынуть хребет.
2
Соус: горчица+сахар+сок лимона+масло оливковое +острый соус "Mivimex" все ингредиенты взбить вилкой. Немного приправить соусом листья салата, остальное оставить.
3
Свежее яйцо заморозить. (положить в морозильную камеру на ночь). После заморозки яйцо достать, очистить, нарезать на кружки и поджарить на сковороде на слабом огне, приправить солью и черным перцем. Можно заменить на перепелиное яйцо.
4
Собираем салат: на дно тарелки выложить листья салата горкой, по кругу лук, перец, авокадо, рыбу. Слайсы огурца свернуть и добавить к салату. Всё приправить соусом. На рыбу выложить яйцо.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!