Тушеная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно. Все продукты - на глаз, в зависимости от количества курицы. У меня...
Ингредиенты
- Курица
- Морковь
- Лук
- Специи для курицы
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разделать на порционные куски. Сложить в кастрюлю. Сделать поджарку из моркови и лука. Посолить и отправить к курице.
2
Влить в кастрюлю воды, чтобы доставала до курицы, приправить любимыми специями для курицы. Тушить после закипания 1 час. Подавать с любым гарниром.
3
Если у меня остается пара кусочков курицы - на этом же бульоне можно сварить отличные щи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!