ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная курочка

Тушеная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно. Все продукты - на глаз, в зависимости от количества курицы. У меня...

Ингредиенты

  • Курица
  • Морковь
  • Лук
  • Специи для курицы
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу разделать на порционные куски. Сложить в кастрюлю. Сделать поджарку из моркови и лука. Посолить и отправить к курице.
2
Влить в кастрюлю воды, чтобы доставала до курицы, приправить любимыми специями для курицы. Тушить после закипания 1 час. Подавать с любым гарниром.
3
Если у меня остается пара кусочков курицы - на этом же бульоне можно сварить отличные щи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!