avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно. Все продукты - на глаз, в зависимости от количества курицы. У меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Морковь
  • Лук
  • Специи для курицы
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу разделать на порционные куски. Сложить в кастрюлю. Сделать поджарку из моркови и лука. Посолить и отправить к курице.
2
Влить в кастрюлю воды, чтобы доставала до курицы, приправить любимыми специями для курицы. Тушить после закипания 1 час. Подавать с любым гарниром.
3
Если у меня остается пара кусочков курицы - на этом же бульоне можно сварить отличные щи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями